Очень легкий и в то же время питательный салат. Для любителей солененького с легкой кислинкой. Прост в приготовлении, если совсем нет времени, а хочется чего нибудь эдакого, попробуй)
В классическом варианте приготовления добавляют морковь, но мне по душе nbsp;вариант с омлетом.
nbsp;
Подготовить ингредиенты)
Вилкой смешать яйцо с ложкой майонеза, вылить на разогретую сковороду.
Обжарить с двух сторон, получится тонкий, плотный омлет.
Нарезать помидоры, перец, огурец и омлет на кубики или соломку.
Фунчозу положить в кипящую воду и варить в течении 1 минуты. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Смешать овощи с лапшой. Полить салат заправкой и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: