Мне очень нравится мороженое не с вареньем, не с шоколадом, а именно с медом.)) Т.к. мед полежав немного на этом холодном десерте, превращается в сладкую ириску-тянучку, а кислинка от фруктов прекрасно сочетается со сладкой серединкой десерта. Угощайтесь, мои хорошие!))
Фрукты помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать крупными кубиками.
В креманку (у меня бокалы для мартини) кладем сначала банан, потом грушу, шарик мороженого. Я взяла пломбир с шоколадной крошкой. По краям кладем киви.
У меня был красный Марроканский апельсин. Чистим его от кожуры и пленок, добавляем в креманку.
А сверху, поливаем все жидким медом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: