Наслаждение потому, что это истинное наслаждение кушать мороженное в пост.
Грушу лучше использовать мягкую. Мороженное у вас останется, но если делать из меньшего кол-ва бананов получается не то. Желе можно использовать любое, не обязательно из вишни.
Сначала приготовим мороженное: бананы нарежьте, положите в контейнер и поставьте в холодильник.
Через 30 минут, добавьте мед и сок лимона, пробейте блендером и поставьте в холодильник до застывания.
Для желе сварите компот из вишни, сахара и 1 л воды. Сделайте желе из 0,5 л компота, по инструкции на упаковке с желатином.
Немного остудите и поставьте в холодильник застывать. Через 4 часа будет готово и желе и мороженное.
Перед подачей: грушу очистите, удалите сердцевину и нарежьте...
Порежьте клубнику...
Желе тоже нарежьте или просто достаньте ложкой не большими кусочками.
Разложите по пиалам.
Сверху выложите мороженное. Если хотите можно посыпать шоколадной крошкой.
И наслаждайтесь...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: