Креветки - 300 г
Салат ромэн - 300 г
Бородинский хлеб-100г
листья салата-100-г
Для соуса
Обезжиренный йогурт - 100 г
Черный перец - по вкусу
Сыр пармезан - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Креветки очистить и готовить на пару 3-4 минуты. Крупно нарвать листья салата. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовом щкафу без масла. Для соуса смешать йогурт,тертый пармезан,чёснок. Слегка поперчить. В салатнике смешать листья салата с соусом, тертым сыром и сухариками. Выложить на тарелки, сверху положить креветки посыпать натёртым пармезаном,и кубиками сыра.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: