100 грамм молодой зелени одеванчика
50 грамм бекона
2 кусочка ржаного хлеба
2 яйца
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч.л. ложки горчицы
1 ст. ложка бальзамического уксуса
морская соль по-вкусу
промыть, высушить и измельчить ножом или в блендере молодую зелень одуванчика.
порезать на квадратики хлеб, обжарить на оливковом масле и добавить в салат.
бекон порезать полосками,обжарить и добавить в салат.
в отдельной посуде сделать заправку, смешав оливковое масло 2 ст. ложки,горчицу и бальзамический уксу.Посолить по вкусу. Добавить в салат и перемешать.
яйца отварить вкрутую нарезать кольцами или мелко порезать и добавить в салат.
Бон Аппети!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: