семга (форель)- 2 стейка
икра красная - 2 стол.ложки + для украшения сверху ( у меня на украшение не хватило...сынуля съел...)
плавленный сыр (кремообразный)- 100 г.
масло сливочное - 50 г.
зеленый лук
сыр твердый(я брала "Эдам")
яйца отварные - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.
Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (нарезанный) - сыр натертый - белки яиц - желтки яиц - украсить красной икрой ( если осталась)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: