Подготовка салатаnbsp;занимает минимум времени и доставляет массу удовольствия. Для этогоnbsp;салатаnbsp;подойдет мягкий спелый или переспелый авокадо. Тунец можно заменить на готовые салатные креветки или готовое крабовое мясо, как было в оригинале.
Авокадо разрезать на 2 части. Очистить от мякоти оставляя небольшую часть в кожуре. Вторую часть мелко нарезать добавить в емкость салатную.
Нарезать сельдерей кубиками, лук красный, достать тунец из упаковки готовый и вилкой поломать. Все перемешать.
Добавить заправку в салат. Перемешать. Разделить на 2 равные части и разложить в кожуру авокадо горкой. Украсить зеленью по желанию.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: