Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Приготовить песто. В ступке соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2–3 ст. ложки арахисового масла Biolio, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
Семгу порезать небольшими ломтиками. На готовые фетучини выложить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились. Заправить соусом песто и все перемешать.
Сбрызнуть пасту кедровым маслом Biolio.
Выложить пасту на большое блюдо, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: