Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Вишню предварительно разморозить.
Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки.
Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером.
Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто.
Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: