Прекрасный десерт 'Павлова' приготовлен из книги Александра Селезнева 'Кондитерские мировые хиты'. Невероятно нежный и воздушный!
Белки помещаем в миску блендера и взбиваем на средней скорости. Постепенно добавляем сахар, затем ваниль и уксус. Взбиваем до устойчивых белоснежных пик.
Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсаживаем на силиконовый коврик, делая углубление внутри.
Ставим десерт в разогретую до 120 С духовку на 20-30 минут, затем снижаем температуру до 100 С, и выпекаем еще 1 час.
Охлажденные сливки взбиваем в пышную пену, добавляя сахарную пудру. Взбитые сливки выкладываем в середину десерта.
Украшаем ягодами и фруктами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: