Нежный, приятный, с ванильным ароматом десерт к вашему столу. Рецепт взят с ванильного сайта.
Разогреть духовку до 190 гр. Смазать маслом 6 мини формочек для запекания.
Взбить яйца с сахаром примерно 2 мин. Добавить молоко, коньяк, ванильный экстракт, ваниль со стручка снять ножом (внутренняя часть). Добавить в емкость и все взбить.
Добавить муку и соль щепотку, тщательно перемешать.
По формочкам разложить очищенную от косточек свежую или замороженную вишню.
Залить яично-ванильной жидкостью. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Затем убавить температуру до 180С и готовить еще 30 мин. Дать остыть 20 мин.
Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: