Для бисквита:2 яйца,0.5 стакана сахара,0.5 стакана муки,1ч.ложка разрыхлителя.Для крема:500 гр. сметаны,0.5 стакана сахара,20гр. желатина,по пакетику желе "Апельсин","Вишня","Черная смородина".
Приготовить 3 вида разноцветного желе по инструкции на пакете,но развести меньшим количеством воды,чем указано.Желе нарезать небольшими прямоугольничками. Взбить яйца с сахаром,добавить муку и разрыхлитель.Выпечь до готовности,нарезать ,как желе.Желатин залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 30 минут,далее растворить на медленном огне, не доводя до кипения.Сметану взбить с сахаром,влить чуть остывший желатин.Собрать торт:дно и стенки разъемной формы выложить разноцветным желе,в центр-кусочки бисквита,а в оставшееся пространство залить сметанный крем.Поставить торт в холодильник на 8-10 часов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: