Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахар
2-3 ст. ложки меда
1,5 ст муки
1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом)
Крем:
500 гр. творога
3 желтка
100-150 гр. сахара
100 гр. масла
Приготовить бисквит по рецепту....http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy
Приготовить крем. Творог, сахар яйца перемешать.
поставить на огонь, когда масса станет жидковатой, пюрировать с помощью погрузочного блендера.
...
Варить до закипания, постоянно помешивая.
Добавить масло.
Варить пока крем не станет густой как манка. На поверхности должны оставаться смеды от капелек.
Перемазать коржи кремом. Коржи можно перемазывать как теплым так и остывшим кремом. теплым кремом коржи будут более пропитанными и мягкими, если холодным кремом, то более плотными и сухими.
...
Оставить торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа.
...
Украсить по желанию, взбитыми сливками или же просто полить шоколадом.
...
Приятного Вам аппетита.)!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: