Дя украшения можете использовать любимые ягоды и мяту.nbsp;
В процессоре пульсировать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло и пульсировать до образования крошек.
Смешать желтки с водой, добавить в муку и пульсировать до образования теста. Выдержать тесто в холодильнике 1 час.
Тесто получается липкое и раскатать его трудно, поэтому просто придавить его к формочке пальцами. Поставить формочки с тестом в морозилку на 15 минут.
Выстелить каждую формочку с тестом фольгой. Наверх насыпать до краев риса или фасоли (чтобы бортики при выпечке не опали)
Выпекать при 180С около 15 минут до полной готовности. Остудить, наполнить начинкой.
Начинка: маскарпоне и растопленный шоколад Конфаэль.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: