½ стакана фундука
½ стакана миндаля
2 мини-банана
2 ст.л. льняной муки
2 ст.л. клетчатки
1 морковка
1 маленькая груша
7-8 фиников
3 столовых ложки меда
корица и мускатный орех по вкусу
кокосовая стружка, миндальные лепестки для украшения
Фундук и миндаль перемолоть в блендере. Отдельно перемолоть морковь, 1 банан и 4-5 фиников. Добавить 2 столовых ложки меда, корицу и мускатный орех по вкусу, перемешать.
Добавить ореховую 'муку', клетчатку и льняную муку, тщательно перемешать. Тесто готово.
Для прослойки нашинковать финики, банан и грушу.
Далее делаем пирожное: слоями выкладываем тесто, грушу, мед, снова тесто, груша, банан, тесто, финики, банан, тесто) слоев можете делать сколько захотите:) сверху украсим орешком и кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного чаепития!!:)))))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: