Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным чизкейком! Сколько я перепробовала чизкейков...не счесть, но этот он просто потрясающе вкусный! Невесомая текстура и нежнейшая основа, а дополнении со свежей малиной, это просто волшебно
Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.
Готовую основу освободить от формы, остудить.
Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.
Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!
Приятного чаепития!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: