Я с очередным рецептом конфеток, что-то я увлеклась этим процессом...только в этот раз, уже шоколадно-ореховые.Продуктов немного, процесс несложный....а результатnbsp;впечатлит!
P.S.Конфеты по вкусу, чем-то похожи наnbsp;'Красный мак'.
А еще,хочу похвастаться своим прибывшим подарком-это книга за РМ 'Новогоднее меню'....Шикарнейшая книгаМоему счастью нет предела!!!
Большое всем спасибо за поддержку и доверие моим рецептам!!!!
nbsp;
Орехи очистить, и высыпать на раскаленную сковородку.
Через пару минут к орехам добавить сахар и жарить, непрерывно помешивая лопаткой.
Орехи жарить, пока сахар не растворится и не приобретёт карамельный цвет.
Затем массу выкладываем на смазанную сливочным маслом тарелочку. Даём остыть.
В это время растопить черный шоколад на водяной бане. Взять силиконовые формочки для конфет (или для льда) и при помощи кисточки нанести шоколад на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозилку, чтобы шоколад застыл.
Карамельно-ореховую массу измельчить в блендере. Должна получиться пастообразная масса!
Растопить молочный шоколад........
И смешать с измельчённой ореховой массой. Пралине готово!
Достать формочки из морозилки, и напомлнить их пралине.
Сверху опять черный. Все выровнять! Убрать в морозилку, до полного застывания!
Извлечь конфеты из формочек и хранить в холодильнике не больше недели!:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: