В этом году мы изрядно подсели на мороженое, благо погода позволяет Готовила его практически каждую неделю! Сегодня делюсь с вами нашим фаворитом!
Вкуснейшее мороженое, которое мне когда либо довелось пробовать Это просто нечто! Если сомневаетесь в совей силе воли, лучше его не готовить, т.к. остановиться просто не возможно Хорошо, мой муж тот еще любитель мороженого, поэтому добрую часть контейнера уничтожил он
В кастрюльке соединить сливки, какао, сахар и соль. Нагреть почти до кипения.
Добавить арахисовое масло. Снять с огня. Арахисовое мало я готовлю сама. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57732-shokoladno-arahisovyy-tart
Смесь полностью остудить в холодильнике не менее 3-х часов. Отправить в морозилку мешать каждые 45 минут, 3 раза, затем оставить на 8 часов. У меня не было ни единого кристалика льда!
Посыпать жареным арахисом и наслаждаться!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: