Рецепт помадки ndash; из нового номера журнала Джейми Оливера.
Помадка получилась замечательная: в меру сладкая, ароматная, сливочная!
Побалуйте себя этой вкуснятиной!nbsp;
В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло. Вмешать мягкий темный сахар Мусковадо.
Следом добавить светлый тростниковый сахар и молоко. Быстро довести до кипения и держать на сильном огне 2 минуты. Масса начинает подниматься, я ее постоянно помешивала.
Снять с огня, вмешать арахисовую пасту, затем добавить сахарную пудру, перемешать до однородности.
Если нужно, можно подлить немного молока (в моем случае не потребовалось).
Подготовить форму 20*20: застелить ее пергаментом. Получившуюся массу переложить в форму, разровнять плотным слоем. Остудить и убрать в холодильник на 3 часа до застывания. Перед подачей нарезать кубиками в 2-3 см.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: