ОООочень полезные пирожные! Орехи, мед, хурма и цедра лимона....nbsp;
Миндаль измельчить в блендере.
Добавить мед.
Перемешать. Подготовить силиконовые формочки. (6 штук)
Разложить ореховую массу по формочкам так, чтобы остались углубления для начинки. Масса липкая, руки переодически можно смачивать. Убрать в морозилку не меньше чем на 30 минут.
Хурму измельчить в блендере, можно вместе с кожурой.
Формы с ореховой массой достать из морозилки и заполнить их получившейся массой из хурмы. Убрать в морозилку еще минут на 15.
Вынуть пирожные аккуратно из формочек. Посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: