Я просто уверенна, что если вы приготовите в завершение романтического ужина этот нежный десерт, ваш любимый будет в восторге и вы услышите много нежных слов
Клубнику разморозить и измельчить блендером.
Добавить сахарную пудру, сок лимона и ликер Шерри Бренди.
Все тщательно перемешать.
Добавить желатин.
Нагреть до полного растворения желатина.
Форму, я брала 23х23 см, выстелить бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
Клубничную массу перелить в большую чашку и дать остыть до комнатной температуры.
Когда масса остынет, начинаем взбивать ее миксером до мягких пиков.
Перелить в форму и оставить сушиться при комнатной температуре на 24 часа, можно прикрыть легким полотенцем.
Когда масса высохнет, переложить ее на салфетку, припорошенную сахарной пудрой.
Взять фигурную формочку в виде сердца, смазать края тонким слоем рафинированного растительного масла и вырезать пастилу, промыть форму, снова смазать маслом и т.д. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить веточками мяты.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: