ДЛЯ ТЕСТА:
400г- маргарина
4 -стакана муки
1 -яйцо
1 -ст.лож. уксуса 9%
воды
соль
ДЛЯ КРЕМА:
2- яйца
2- стакана молока
5-ст.лож.сахара
1-банку сгущенки
2-ст.лож муки
20г.- масло сливочного
50г.- шоколада
4 -ст.ложки сметаны

Готовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто добавлять частично)готовое тесто поставить в холодильник на 30 мин. этим временем готовим крем)...

Готовим крем: яйца, молоко, сгущенное молоко, сметану, сахар, масло все смешать и сбить миксером поставить на медленный огонь положить шоколадку и время от времени мешать чтоб ко дну ничего не прилипло, когда крем станет густым как сметана убрать с огня и еще раз сбить через миксер. пока крем стынет займемся тестом.)))

Тесто делим на 4 больших и одну маленькую для украшения торта. раскатываем ну нужную вам форму и с двух сторон прожариваем листы в духовке последний маленький лист можно поджарить до коричневого цвета) а еще время от времени открывайте духовку и вилкой протыкайте пузырики которые образуются на листах. Затем готовые листы смазываем кремом и украшаем крошкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: