Развести воду с уксусом и перемешать.
Взбить яйца.
Добавить к яйцам воду с уксусом и соль. Перемешать.
Муку порубить с маслом.
Сделать углубление и влить яичную смесь. Замесить тесто.
Разделить тесто на 12 шариков, выложить на тарелку и накрыть пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на 1 час.
Для крема: сметану взбить с сахаром.
Добавить перетертый творог (я это делаю вилкой и ложкой), взбить. Поставить крем в холодильник, чтоб немного загустел.
Тесто достать из холодильника, раскатать тонко, наколоть вилкой и выпекать до румяности (у меня уходило 5 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку, может быть и меньше). Все коржи остудить.
Собрать торт и украсить по желанию. Оставить пропитываться 5-7 часов.
P.S.: Я обрезала уже готовые коржи под d=30см.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: