Размещала летом http://www.edimdoma.ru/retsepty/68072-morozhenoe-4-syra, но стих пор санкции слегка изменили ход нашей привычной гастро-жизни. Даже Джюгаса нет :(( В итальянских лавках конечно можно купить еще пармезан и хорошие голубые сыры. Если что могу дать адресок ;) Но не всем это доступно во-первых, а во- вторых этот вариант получился nbsp;менее экзотичным и пикантным, соответственно более приемлемым nbsp;для большинства, поэтому ведро ушло за 1,5 дня... в ноябре... Вот Бри и Камабер датские почему то еще возят, ну можно что-то у наших производителей далекое похожее подобрать, но экстрима точно по вкусу не получиться - не умеют. Ленивая версия потому, что попробовала сделать не на заварном креме, а просто на хороших сливках- прекрасно :)))
да ! для согрева и мягкости заморожевания ❄️⛄️❄️
Сливки греем, вводим кусочками камамбер или Бри, мешаем расплавляем. Добавляем натертый твердый сыр. Выключаем, даем чуть остыть, вводим мед. По вкусу, должно быть достаточно сладко, но помните -еще будет варенье.
Перетираем творог слегка взбиваем с йогуртом. Соединяем с остывшими сырными сливками. Вводим ликер.
Если мороженица - заливаем в нее на 20 минут, потом вмешиваем варенье с крупными ягодами ( у меня белая черешня! Свое!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: