Приготовила на Рождество в этому году. Мне кажется, после сытного и вкусного обеда хочется легкого и освежающего десерта. Этот пирог - то, что нужно!
Раскрошить печенье скалкой. В это время растопить масло.
Перемешать раскрошенное печенье, масло и сахар. Выложить в форму для пирога. Поставить в духовку на 10 минут (180 градусов).
Выжать сок лаймов (у меня ушло 5 штук). Натереть цедру одного.
Взбить желтки со сгущенкой миксером. Добавить сок и цедру лайма.
Вылить лаймовый крем в готовую 'основу' пирога. Поставить на 15 минут в духовку на 180 градусов.
Готовый пирог поставить на ночь в холодильник (или как минимум на 4 часа). На утро украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: