Вместо груши можно взять персики, абрикосы или вишню.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Марципан натереть на крупной терке.
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: