Такие конфетки увидела у Оли с другого сайта и незамедлительно приготовила, благо печенье отложено для шоколадной колбаски!nbsp;
От себя добавила какао в начинку для более nbsp;насыщенного цвета и цукаты для интересного вкуса.nbsp;
Собирала битое печенье (даже кекса кусочек) для шоколадной колбасы, но вот захотелось конфеты сделать.
Толчём печенье в крошку. Так как печенье песочное,легко это сделать обычной толкушкой.
Добавить маскарпоне домашнего производства по рецепту Катюши: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone
Для начинки я решила взять цукаты из папайи.
Только измельчила их ножом.
В 'тесто' добавить какао и цукаты. Тщательно перемешать.
Для панировки конфет берём крошку халвы.
И обваляем шарики из печенья, величиной с грецкий орех.
Да, вот они заготовочки, получилось 19 конфеток.
Второй вариант панировки-обычный кокос. Ну это все знают.
Выкладываем конфетки на салфеточку и отправим в холодильник, так как они мягкие, нужно, чтобы слегка застыли.
Вот такие они в разрезе, кремового цвета.
Угощаемся, друзья :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: