Клубника - 2 стакана
Яичные белки (яйца домашние или перепелиные - 1:3) - 2 шт.
Сахар - 100г
Овсяные хлопья "Nordic" - 50г

Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья, а сверху выкладываем клубнично-белковую массу. Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта! Приятного аппетита!!!

...

...

...

...

...

...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: