Готовится быстро как и съедается. Ягоды можно использовать свежие или замороженные.
Разогреть духовку до 190 гр. Форму смазать сливочным маслом.
Фундук измельчить и подсушить в духовке. Затем переложить в блюдо, добавить муку,коричневый сахар и холодное сливочное масло кусочками, корицу и соль. Все порубить вместе или размять пальчиками в крошку.
Яблоки сорт' Голден делишанс' очистить от кожуры и нарезать. Клубнику свежую также очистить и нарезать на кусочки. Выложить все в приготовленное блюдо.
Сверху выложить сахар. А затем приготовленную муку с орехами . Поставить в духовку на 45 мин.
Подаем теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: