Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейшийnbsp;тортик.nbsp;nbsp;Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита.nbsp;
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: