Халва из разряда мягких, nbsp;почти моментального приготовления. nbsp;Идею подсмотрела у одной девушки Анечки, только увеличила в 3 раза семечки и заменила кипяток на шоколадный соус, nbsp;который сюда отлично подошёл.nbsp;
Семечки обжарить немного на сухой сковороде.
Позже всыпать отруби и жарить всё вместе.
Изюм залить кипятком и проварить минуту.
Слить воду с изюма, он стал мягким.
Соединяем изюм с обжаренным составом.
Добавим по ложке шоколадный соус вместо сахара и для связки.
Вместо соуса можно сварить сироп из воды, какао и сахара по вкусу и смешать всё!
Перемешиваем вначале ложкой и смотрим, сколько ещё нужно сиропа.
Пробиваем блендером, можно не особо тщательно.
Формируем типа колбаски или пластом,если нравится. Отправим в холодильник.
Затем нарежем острым ножом на порции.
Приглашаем близких на дегустацию :)
Храним в холодильнике...
И достаём, когда хочется сладенького!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: