Легкий и воздушный, потому что приготовлен с желатиномС любимым шоколадным печеньем - для сладкоежек
Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут.
Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по инструкции и смешать с творожной смесью. Взбить слегка. Поломать на не очень маленькие кусочки шоколадное печенье (оставить еще на украшение) и всыпать в белую смесь. Залить этим основу чизкейка (Не пугаться, если поначалу будет немного выливаться, потом все схватится:) ). Поставить на балкон как минимум на 2-4 часа. Украсить оставшимся шоколадным печеньем.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: