200 г песочного печенья
120 г размягченного сливочного масла
200 г творога
350 мл сметаны
2 ст.л. сахара
100 мл молока
15 г желатина
250 г конфет Коровка
Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис...
Печенье измельчить в блендере
Смешать со сливочным маслом.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу и утрамбовать, формируя дно. Поставить в холодильник на 30 минут.
Желатин залить водой (50-70 мл) и оставить на 20 минут
Конфеты растопить в молоке на слабом огне и слегка остудить.
Смешать в блендере творог, сметану и сахар. Творог я делала сама из кефира, Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog
добавить конфетно-молочную смесь, премешать...в последнюю очередь ввести желатин.
Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкйк в холодильник на 3-4 часа.
Украсить по желанию. (Орехами, сахарной пудрой, какао, фруктами...)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: