Приятный вкусный десерт для школьника и студента. Для рецепта используется злак пшеницы не обжаренный, но готовый для употребления или untoasted wheat germ. Продаютnbsp;готовый вnbsp;упаковках, добавляют его в салаты, в соки, йогурты и т.д.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать 4 основных ингредиента. Масло размягченное.
Приготовим квадратную форму. Смажем дно маслом, выложим бумагу для выпечки, смажем вновь дно. Выложим приготовленную основу, разровняем.
Приготовим шоколадный слой. В размягченное сливочное масло добавим какао. Добавим сахар, яйца, ванильный экстракт. Добавим сухие зародыши пшеницы не обжаренные, муку, разрыхлитель, соль. Перемешаем.
Выложим шоколадный слой поверх основного. Поставим в духовку на 25-30 мин. Готовый брауни проверяем зубочисткой. Сухая, брауни готов. Дадим остыть.
Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло. Добавить какао. Снять с огня и перемешать. Добавить просеянную сахарную пудру, ванильный экстракт. И горячую воду 1-2 ст.л. Перемешать. Распределить поверх брауни шоколадную глазурь. Поставить в холодильник на 1 час.
Разрезаем на части и угощаемся. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: