Блины по вашему рецепту
Вишня в собственном соку /из компота без косточек
Сливки -500 мл(38%)
сахар-5 ложек
какао/тертый шоколад для присыпки
Испечь блины по вашему рецепту. Затем на каждый блин на край выкладывать по 7-8 вишенек(у меня вишня консервированная) и свернуть трубочкой и складывать трубочки на блюдо горкой ,уменьшая кол-во трубочек с каждым рядом,чтобы последний ряд была 1 трубочка,все слои обильно промазывать кремом. Крем: сливки взбить с сахаром. Крем можно приготовить и со сметаной,результат будет не хуже.Сверху готовый торт посыпать тертым шоколадом.Оставить пропитываться в холодильнике не менее 5-6 часов.Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: