Все любят десерты. Белый фадж мне показался необычным и интересным. В отличие от черного здесь применяется белый шоколад. Сладенько и вкусненько.
Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: