* Сахар - 4 ст. л. с горкой
* Банан - 4 шт.
* Молоко - 10 мл.
* Сливки для взбивания (не менее 30%) - 300 мл.
* Ванильный сахар - 1 пакетик
* Шоколад для украшения

На предварительно разогретую сковородку высыпаем сахар. В это время смешиваем в блендере 2 банана и молоко. Отправляем всё это в сковородку. Перемешиваем. Доводим до кипения. (должна получиться банановая карамель, но у меня она немного не вышла)

В уже готовый корж с бортиками заливаем нашу начинку (корж я делала по рецепту вот этих корзиночек - http://www.edimdoma.ru/recipes/31350). Остужаем.

Нарезаем оставшиеся бананы и выкладываем сверху начинки.

Взбиваем сливки, добавляем в них ванильный сахар (так же туда можно добавить ванильный и кофейный сироп).

Ножиком нарезаем стружку с шоколада и украшаем торт.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: