Основу для этого пирожного я когда-то увидела в интернете, остальное моя фантазия. Муж в восторге))
nbsp;
Взбиваем миксером масло с сахаром.
Добавляем по одному яйцу и взбиваем в однородную массу.
Добавляем цедру одного апельсина и выжатый из апельсина сок, взбиваем (масса может расслаиваться пусть вас это не пугает.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, взбиваем.
Выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом, выпекаем в духовке 20-25 минут до готовности.
Готовый бисквит формочками разделяем на пирожные (формочки могут быть разной формы, на ваш вкус, у меня сердечки).
Готовые пирожные посыпаем тертым шоколадом, корицей, ванильным сахаром (пудрой), украшаем взбитыми сливками и ягодами на ваш вкус (у меня была ежевика).
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: