Хлеб ржаной или заварной с зернами
Куриное филе
Куриная печень
Кабачок. морковь
Помидор, редис. лимон, укроп
Мед, мусс из хрена со сливками, вино, перец для маринадов
Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб)
Масло для обжаривания
Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи
Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке
Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натереть хреном со сливками
Дать пропитаться, запаниовать в ржаной муке
В помидоре сделать углубление (в самом начале), положить туда ложку меда, дать настояться. Затем порезать слайсами и прогреть на овощной подушке (или без нее)
Собираем СМЕРРЕБРОД. 1. Хлеб намазать сливочным маслом, перемешанным с хреном. или он сам пропитается маслом, которое выделится из овощей. 2. Положить кабачок с морковью, придавить 3. Положить помидор 4. В дырку в помидоре положить печень, вокруг редис 5. Накрыть горячим филе. 6. Украсить хрустящим луком (я не успела).
Ну вот и он, красавец. Запиваем пивом, шнапсом или тем. что любим. Как сказал один мой знакомый, если на хлеб положить всего, что найдешь дома, красиво оформить и есть вилкой с ножом, это имеет право быть...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: