Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.
Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.
В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: