Это для любителей хрустящих корочек и мягких, но пикантных начинок. Вариант laquo;с собойraquo;, к сожалению, не проходит mdash; работает только в теплом виде. Сливочный сыр лучше брать типа филадельфии.
Хлеб для сэндвичей обжарить на сковороде, не добавляя масла.
Из половинки лимона выжать сок.
Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.
Твердый сыр тонко нарезать.
Намазать сливочный сыр на хлеб, сверху разложить семгу и твердый сыр.
Сложить по 2 куска хлеба друг на друга начинкой внутрь. На 1–2 минуты отправить сэндвичи на сковородку или под гриль, чтобы они еще немного прогрелись.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: