Этот рецепт безумно прост, быстр, но также и безумно вкусен! Готовлю я его с разным хлебом, в основном с белым,в этот раз взяла за основу чиабатту, вы можете взять любые булочки или батон, порезав его на ломтики. Вобще ведь бывает же у вас, что остается фарш от фрикаделек, котлет или еще от каких то заготовок, вот этот рецепт и выручает, быстренько, зато очень вкусненько, гарантирую, сметут со стола, не успев поджарить следующую порцию
, пробуйте!
(Ингредиенты в количестве не указываю, так как все готовится в этом рецепте конечно же на глаз и вкус).
белый хлеб
мясной или куриный фарш, перемолотый с луком
яйца
сыр твердый
соль, перец, зелень
Готовый фарш должен быть уже посоленным, поперченным, еще я добавляю в него желток или яйцо.
Режим наш хлебушек.
Взбиваем яйца, слегка солим и перчим.
На хлебушек вилочкой нанести фарш. Обмакнуть каждую булочку с фаршем с двух сторон во взбитых яйцах. Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом.
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Каждый хлебушек положить на бумажную салфетку, затем сверху посыпать немного тертым сыром. Убрать с салфеток, выложить на блюдо.
И можно есть! С помидорчиком, со свежим или соленым огурчиком, томатным соусом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: