В предпраздничной суете предлагаю вкуснейший перекус с рыбкой. Для гостевого стола возможно приготовитьnbsp;из ломтиков багета, получится что-то типа канапе, порционно всегда смотрится лучше! Идея принадлежит Ю.Высоцкой, но начинку я изменила, сделала без майонеза. Очень мне понравилось!
Для обжаривания рекомендую использовать чесночное или кунжутное масло отnbsp;Biolio.
Нужен кусочек обжаренной или малосольный, или копченой рыбки.
Рыбку распотрошить на кусочки.
Добавить горчицу.
Лимонный сок и каплю острого чили соуса.
Укроп измельчить. У меня засоленный с лета. Перемешать начинку.
Лук нарезать тонкими слайсами.
На хлеб положить рыбную нарезку. Хлеб у меня с семечками.
Второй ломтик хлеба смазать сливочным маслом.
Сверху на рыбу положить лук.
Накрыть хлебом маслом вниз рыбную начинку, прижать.
Взбить яйцо с молоком или водой.
Окунаем со всех сторон сэндвич. Можно даже подержать в яйце,чтобы все впиталось.
Обжариваем на чесночном или кунжутном масле от Biolio.
Переворачиваем и жарим снизу.
Переносим на тарелку. Если один едок, можно не разрезать сэндвич. Если два едока, разрезать пополам.
Угощаемся во время перекуса.
Очень вкусно!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: