nbsp;Обычные гренки можно превратить с помощью творога и сухофруктов вот в такие, я бы сказала,nbsp;ленивые сырники!
nbsp;Они такие вкусно-хрустящие,что я могу их есть, пока не кончатся)))
nbsp;Идея: приготовить начинку с вечера,nbsp;и даже намазать на хлеб и убрать в холодильник, а утром останется только довести их до румяности!nbsp;
Готовим для начинки, например, такие сухофрукты и половинку яблока...
Если творог крупинчатый, то лучше протереть его через сито.
Взбить одно яйцо.
Покрошить яблочко...
Измельченные финики...
Клюкву добавить...
Изюм можно тоже!
Перетираем все ложкой, не забыв про ваниль и сахар (можно и без него!).
Распределяем щедро начинку на ломтики хлеба и кладем их в смазанную форму.
Сверху тертый сыр (совсем чуть-чуть!), он даст нам зажаристую корочку и приятный вкус.
Выпекаем в разогретой духовке минут 15-20 при 180*.
Для таких любителей гренок, как я, это просто объеденье)))
Подать теплые греночки можно и к чаю, и к кофе и с молоком!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: