Какую рыбу вы возьмете, совершенно не принципиально, подойдет тунец в собственном соку или в оливковом масле, консервированная семга и даже отварная рыба, главное здесь mdash; прекрасный соус! Табаско можно заменить аджикой.nbsp;
Из лимона выжать сок.
Семгу сбрызнуть лимонным соком и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и дать слегка замариноваться, затем выложить на разогретую сковороду кожей вниз и, не переворачивая, пожарить. За 2–3 минуты до готовности накрыть сковороду крышкой.
Готовую семгу, удалив косточки, разобрать на небольшие кусочки.
Шнитт-лук и укроп мелко порубить.
К семге добавить домашний майонез, горчицу, измельченную зелень, влить 1 ст. ложку лимонного сока, соус табаско, посолить, поперчить и перемешать.
Куски хлеба смазать половиной сливочного масла, на два из них выложить рыбную начинку, равномерно распределить и накрыть оставшимся хлебом маслом вниз.
Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло.
Сэндвичи окунуть в молочно-яичную смесь, так чтобы весь хлеб полностью пропитался, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренные сэндвичи разрезать по диагонали пополам.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: