Рецепт на 8 порций.
Любая булка для бургеров. У меня в данном случае под рукой была пампушка с чесноком.
Сверху намазать дижонской или американской горчицей.
Смазать кетчупом либо томатным соусом.
Слайс помидора.
Несколько листочков свежего базилика. (Помидор и базилик лучше сочетание).
Посыпать тертым пармезаном.
Накрыть кусочком любым твердым или плавленным сыром. Накрыть второй половинкой булки. При желании можно положить готовый бургер на горячую сковороду (лучше сковороду-гриль) без масла, и накрыть тяжелой крышкой, например от казана. С каждой стороны обжарить по 1 минуте. Это придаст хрустящую корочку нашему бургеру. Приятного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: