Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
Помидоры разрезать пополам поперек.
У грибов удалить ножки.
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: