чиабатта, деревенский хлеб (или любой другой по вкусу) 6-7 ломтиков
1 авокадо
150 г помидорчиков черри
пара горстей рукколы (у меня не было, вместо нее базилик и петрушка)
бальзамический уксус или соус
оливковое масло
Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10.
Черри разрезаем напополам, выкладываем в форму для запекания (на бумагу для выпечки), взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 минут.
Авокадо режем кубиками и взбрызгиваем лимонным соком.
На хлеб выкладываем черри, затем авокадо и рукколу или рубленную зелень. Сверху взбрызгиваем бальзамическим уксусом (я использовала соус, он придает пикантно-сладкую нотку) и подаем. Приятного аппетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: