Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp;И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец mdash; то появилась возможность вновь встретиться с вами... nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: