800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
небольшая луковица
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Для сазывания:
2 плавленыч сырка
200г майонеза
2-3 зубчика чеснока
1-2 свареных вкрутую яйца
Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить. Добавить яйца,зелень, мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выкладывать ложкой кабачковое тесто на сковородку и разравнивать по всему дну. Оладьи, жарить 5-7 минут. Аккуратно лопаточкой перевернуть и жарить еще 5-7 минут.
Приготовить начинку. Сырки, сваренные в крутую яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавку и майонез. Все тщательно перемешать и смазать этой смесью оладьи.
Украсить торт сверху майонезом, зеленью, впрочем чем угодно повкусу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: